网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
首 页 概 况 机构设置 研究队伍 研究中心 国际交流 院地合作 研究生培养 创新文化 相关研究所
 

 
新闻动态
现在位置:首页>新闻动态>综合新闻
塔克自信甜瓜能融入火箭系统:他是历史级得分手
发表日期: 2019-02-19
打印本页 字号: 关闭

原题目:塔克自信甜瓜能融入火箭系统:他是历史级得分手

北京时间8月23日新闻,来自美媒体的消息来源称,PJ-塔克在接受采访时自信卡梅隆-安东尼能融入火箭队系统,并歌颂“甜瓜”是历史级别得分手。

休赛期达雷尔-莫雷最主要的一笔引援是签下安东尼。这样一来,火箭队组成了詹姆斯-哈登、克里斯-保罗和安东尼的三巨头组合。外界有这样的质疑,安东尼能融入迈克-德安东尼的跑轰系统吗?除了甜瓜喜欢单打独斗外,防守是他的一大缺陷。

站在火箭队这边,他们对安东尼的加盟充满期待。塔克的看法是,甜瓜融入火箭队没有任何问题。

“每小我私家都在谈论安东尼这个问题或谁人问题,”塔克表现,“但确定的一点是,他是一名伟大的篮球运发动,也是同盟中历史级此外得分手。安东尼加盟了1支追求获得更多分数的球队,他会融入火箭队的系统。”

安东尼和保罗私情甚密,塔克以为CP3会资助安东尼更好的融入火箭队。

“在保罗身边打球是一件很是轻松的事,并不难,”塔克说道,“我不知道有谁说过不能和保罗一起打球。我以为安东尼会融入进来,他会在暂停时告诉你他要去的位置,自然会有人把球交到他手中。我信赖,这样的战术每次都市起到作用。”

一天前,火箭队官方宣布,塔克新赛季的球衣号码由4号改为17号。

现年33岁的塔克上赛季为火箭队打满82场通例赛,其中34场首发,场均进场27.8分钟,交出6.1分5.6篮板1.0抢断的数据。

责任编辑:

   评 论
版权所有:中国科学院北京生命科学研究院
地址:中国.北京市朝阳区北辰西路1号院5号 邮编:100101
© 粤ICP备151101号-6